¿Cómo restablecer la contraseña de seguridad en MC Boss si la olvido?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo restablecer la contraseña de seguridad en MC Boss si la olvido?

R : Siga los pasos abajo :

1. En MC Boss → Pulse「Más」→「Seguridad」→「Contraseña」→「¿Contraseña olvidada?」→「OK」para restablecer.

2. Pulse「OK」y se le enviará un código de verificación por SMS → Compruebe el mensaje para ver el código de verificación.

Consejo

Después de restablecer la contraseña, se recomienda cambiar la contraseña de seguridad.

¿Cómo cambiar la contraseña de seguridad en MC Boss?